济宁新闻网

首页 > 正文

别克双车策略,但大哥在配置上竟然不如小弟,车友们都看懵了

www.bjdgg.com2019-10-02

最近,别克从众多品牌中学到了“双车”策略。同一天,推出了两款SUV车型,即新安哥拉和安哥拉GX。前者的价格区间为12.59-15.59百万,后者。价格区间为15.59-1.59百万元。

从价格上看,你可以看到安哥拉GX和安哥拉有联系,那么他们之间的区别是什么?今天我们来比较。

在设计方面,两款车均采用别克最新的家庭式设计。然而,安哥拉镀铬饰板上的前大灯更具运动性和亮度,如中网和前保险杠,使其比现有车型更时尚。更加分层,安哥拉GX飞翼的前翼也非常容易识别,但形状相对内敛,稳重,车身线条简洁有力,看起来更圆润饱满。

在尺寸方面,安哥拉GX是定位紧凑型SUV的理由,因此它比小型SUV的尺寸更具优势,而且安哥拉GX也非常贴心地配备了全罩式。门,为了避免在下车时弄脏裤子,这一点安哥拉仍然必须与“大哥”保持一致。

内饰的奢华感一直是别克的实力,而这两款车型无一例外。它们都使用双色设计作为一个整体,但这两个模型在设计细节上有所不同。 Enclave GX的内部设计简洁大方,内置8英寸中央控制触摸屏,大量皮革包裹使纹理得到进一步增强。

安哥拉还配备了8英寸中央控制面板,但采用浮动式设计,空调控制按钮区域下方,整体外观简洁简洁,也部分包裹着皮革编织,并没有给人一种便宜的感觉。但它可能更老的原因相对更像是安哥拉GX上的嵌入式屏幕。

很多人可能会认为上面的图片是安哥拉的后排,事实上,这是安哥拉GX的后排。安哥拉GX的后排可以说足够“快”,扶手箱后面的空气出口和USB接口没有配备,但它安装在安哥拉。然而,幸运的是,汽车的定位是不同的,更大的车身空间比Angkola的小后排要好得多。靠近整个平台的平台可以更好地满足日常使用要求。但是,由于采用了四轮驱动系统,地板的顶部位置会产生一定的凸度。

除常规真皮座椅外,安哥拉还配备了皮革和皮草的组合,在视觉和骑行方面都具有一定的优势。但是,前排座椅的靠背后面没有储物袋。安哥拉的设计师是否对汽车的存储空间充满信心?幸运的是,两个型号的后部可以是4/6比例下降,这可以提高后备箱的存储。

此外,这两款车型除了最小的车型外还配备了全景天窗,可以提高后排的开放性,同时还配备了后排中央扶手,而后排中央头枕则处于安装状态。没有像Cora这样的东西,安哥拉GX的“大”头枕没有区别。

在功率方面,两种型号均配备了三缸发动机。不同之处在于,安哥拉配备了1.0T和1.3T发动机,而安哥拉GX仅配备了1.3T发动机。其中,安哥拉的1.0T发动机最大功率为125 hp,并配有6速自动变速器。

1.3T发动机与Enclave GX相同,最大功率为165 hp,与CVT无级变速箱匹配。但是,在安哥拉GX的顶级车型中,由于及时的四轮驱动系统,因此匹配了9速自动手动变速器。两种型号的动力并不多,但三缸发动机对于许多消费者来说仍然是一块大石头。

安哥拉GX和新型安哥拉属于紧凑型SUV和小型SUV类别,在这两个市场领域中都有不少产品。安哥拉的新竞争对手包括大众T-Cross,本田XR-V和丰田C-HR,而Enclave GX则在销售本田CR-V,大众Tuyue和日产。 “常客”。

尽管两个模型都带有“ Encla”一词,但安哥拉和安哥拉GX是相对独立的模型。安哥拉的目标人群更年轻,更个人主义。安哥拉GX面向年轻家庭。先进的技术意识更加突出,尚未达到昂科威的水平。抢占小型SUV的高端车型更像是一个市场。

长按并复制“ buy_car”以关注我们的GZ编号,并了解有关新车比较的更多信息。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档