济宁新闻网

首页 > 正文

战略签约澳洲贝拉米 苏宁国际深入布局高端母婴市场

www.bjdgg.com2019-10-10
?

9月23日,澳大利亚首个有机奶粉品牌贝拉米中国区总经理亨利洪(Henry Hong)参观了苏宁在南京的总部,并与苏宁国际执行团队交换了意见。双方缔结战略伙伴关系,同意深化合作,共同引领行业继续高速增长。

为每个妈妈和爸爸选择适合婴儿的奶粉和辅助食品很重要。 Australian Bellamy Organic由塔斯马尼亚州的一位名叫Duly Bellamy的母亲于2004年成立,旨在为孩子们提供方便又营养的有机食品。

贝拉米(Bellamy)作为澳大利亚的第一个有机品牌,选择高质量的成分,坚持有机认证,不使用人工香料,不使用化学合成农药,不使用人工防腐剂,不使用转基因成分,以及不使用人工色素。获得NASAA(澳大利亚农业可持续发展协会)和ACO双有机认证。今年,贝拉米的新举措得以延续,并继续扩大了中国消费市场。在中国音乐界的签约中,田彦子成为第一品牌代言人,并陆续推出了澳大利亚版的有机婴儿奶粉,四段有机儿童奶粉和有机孕妇奶粉的新配方。满足消费者从怀孕到出生后不同成长阶段的营养需求。

从十年前收购日本最大的综合免税公司Tesco到布局香港着名的电器连锁店,激光,美国硅谷研究所,意甲巨头国际米兰,苏宁继续增加全球布局。

2017年,苏宁电器通过加入中国意大利商会(CICC)与许多意大利知名公司建立了直接合作关系,并通过海外直接采矿,在食品类别中引入了一系列意大利品牌,酒精和个人护理。

在去年11月举行的首届中国国际进口博览会上,苏宁电器提出了未来三年全球数百亿欧元的采购计划,重点是在欧洲,日本,韩国,澳大利亚,北部进行大规模采购美国等。饮食,快速运动,美容,生活方式,电子和母婴健康进口,以及版权,专利技术和其他贸易服务。为此,在海外物流支持方面,苏宁先后完成了美国,德国,日本和韩国的海外仓库建设。

最近,随着Suninger 3.0和Suning Red Kids 3.0的启用,苏宁国际将其跨境业务扩展到了线下,并以“店中店”的形式继续交付高品质的商品面向全球消费者。

官方数据显示,苏宁国际目前的销售增长率一直保持在200%以上。与澳大利亚贝拉米的战略合作无疑将进一步丰富苏宁国际的现有供应链。今后,双方还将充分发挥各自的优势,在新产品推出,品牌推广和内容营销等方面进行深入合作,引领中国母婴消费的不断升级。

苏宁双十一大促销即将到来,双方将为母婴消费群体带来的好处仍有待观察。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档