济宁新闻网

首页 > 正文

沈阳现女神停车位:满地粉红是普通车位的1.5倍

www.bjdgg.com2019-12-01

沈阳女神停车位

粉色系列,超长超大停车位,女司机停车倒车不要担心!1月5日,沈阳市沈河区的一个大型购物中心后面,一个停车场专门配备了一个“女神停车位”。许多女司机一个接一个地称赞它。 然而,有些人表达了不同的观点。

白领梦想超大停车位

29岁的小惠刚刚拿到驾照一个月。开车最令人担忧的是要去停车场:要么她错过了方向,车进不了停车场,要么她过早错过方向,离前面的车太近,有时甚至会撞上其他车。 好不容易进入停车位,却发现车斜着停着,一边是车轮或滚动车架,或者在车架外面 “停下来太难了 有更长更宽的人性化停车位吗?”她问道

"这真的不是梦!"5日10点,肖辉带领记者来到沈阳市广场附近斗兽宫东巷和小Xi路。与传统的白色停车位不同,地面被漆成粉红色。 记者测量后发现,与标准停车位规范(6米×2.5米)不同,该停车位规范为7.2米×3.5米 在停车位的中间,有四个粉红色的大人物:女神停车位

新手可以用一只手到位。

这一次,停车成了一种乐趣!肖辉表现出对开车的兴趣。她只晃了晃方向盘,车就“齐腰”了,倒进了停车位。 虽然停车后车身稍微倾斜,但四个车轮都安全地停在了停车位上。

记者观察到,由于这里的停车位离一个大型购物中心很近,所以有不少女司机来这里停车。 当他们被采访时,他们一个接一个地说:“这太神奇了,这是对女性的爱。” “

”自行车停车位是普通停车位的1.5倍。在一个寸土寸金的地方设置这么近的停车位真的很温暖。我是个新手,普通的停车位需要倒两三次才能进去。我在这个只有一个轮子的停车位上成功了,这真的很方便。 “

原意是照顾女司机

”斗拱洞巷和小Xi路两侧各有120个停车位 其中,在最方便的购物中心之一的后面,有12个这样的超长超宽停车位供女性顾客使用。 停车场负责人陶经理告诉记者:“‘女神停车位’的收费与普通停车位相同。” “

负责人说这样做是因为一些女性司机不能进入停车位,所以在设计和规划停车位时,在最方便的位置专门设置了一个女性停车位。 “在最初的规划中,我们还考察了一些有女性停车位的城市,比如贝上官格。事实证明,这种停车位很受女性的欢迎。 经过一段时间的试运行,女司机非常满意。 ”他补充道,“此外,由于停车后空间大空没有监控盲区,“女神停车位”可以更好地保护女性上下车的安全。 "

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档