济宁新闻网

首页 > 正文

这个偷儿很奇葩:偷完钱包还给美女留电话要求陪睡

www.bjdgg.com2019-12-01

小偷留言

警察提供照片

“对不起,我缺钱,我希望漂亮的女人能给我一些钱……”女人出门时忘记关门,小偷趁破门而入之机偷了放在床边的书包。 然而,她没有想到第二天这个外来的小偷来到她家门口,留下一张纸条,用包里的身份证和一个电话要求勒索。 最近,九龙坡区的警察逮捕了小偷。

小偷回去后留下了他的联系信息“幻想着”

5月9日晚,一位住在九龙坡区易白石的年轻女子冯女士出门时没有关门。 当她回家时,她发现她放在床边的黑色书包被偷了。 由于包里的现金很少,只有几十美元,冯没有报警。

我以为一切都结束了,但是第二天晚上冯女士回家时,她发现地上有一张纸,上面写着“对不起,我缺钱,我希望那个漂亮的女人给我一些钱,1000元,我收到钱后会给你证书。” 138****6978,记得不要报警”

这样一个大胆的异国小偷真的让冯女士大开眼界 为了取回证书,她立即联系了对方,说她没有钱,只想取回属于她的东西。

看到冯小姐的态度,电话那头的小偷知道他拿不到钱,于是立即提出了一个更无耻的要求,要求冯小姐陪他一个晚上,冯小姐立即拒绝了。

就在这时,冯女士看见巡逻警察从楼下经过,并把这件事通知了巡逻警察。 警方了解情况后,建议冯女士继续通过短信联系对方,并向警方和冯女士的房东寻求帮助。

警察伪装成路人并逮捕了他。

按照警方的想法,冯女士安排他去九龙坡区太祠村农贸市场附近的一个公厕。 后来,警察假装成路人,他们一出现就互相控制。

审问后,小偷名叫李某,失业,住在九龙坡区易白石的一个居民区。 5月9日晚19: 00左右,李某在白市彝镇太祠村农贸市场附近游荡,发现路边一栋租来的房子三楼有一栋房子,门开着,里面没有人。 因此,他溜进房间,拿走了受害者冯放在床边的包。

偷了书包后,李某发现里面没有多少现金。除了一些银行卡和购物卡,与此无关。他拿出书包里的东西,放在太祠村农贸市场附近的垃圾里。 李把冯的银行卡拿到银行自动取款机上,试图破解密码,但没有成功。

由于他不情愿,李某想找冯某“借点钱”来花钱,借口是赎回被盗的物品,如银行卡、身份证和购物卡。 5月10日晚,李带着一张事先准备好的“勒索”纸条回到冯家。 那时,家里没有人,门被锁上了。李某把纸条塞进门缝,但他不想因此被抓住。

目前,此案正在进一步调查中。 警察提醒说夏天快到了,天气很热。睡觉时,你应该注意关门窗,注意防火和防盗。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档