济宁新闻网

首页 > 正文

将中国列为“汇率操纵国”美财长被曝“有苦衷”

www.bjdgg.com2019-08-28
?

中国被列为“汇率操纵国”,美国财政部长姆努辛受到特朗普的压力)

在人民币兑美元汇率突破“7”(8月6日)后的第二天,美国在25年后重演,中国被列为所谓的“汇率操纵国”。它的行为是没有根据的,不仅仅是专家。该组织的面貌甚至不符合美国制定的规则。

美国财政部长Mnuchin宣布中国被列为“汇率操纵国”,昨天受到特朗普的压力而被曝光,并被迫这样做。

在被“鹰”集团包围的白宫中,相对“温和”的Mnuchin并未将中国列为三度的“货币控制国”。 Mnuchin这次似乎“被迫无助”,但作为特朗普内阁中唯一一位能够在“高盛至尊帮派”中生存的成员,他还被前美国财政部长讽刺为“内阁历史上最强大的屁股”。 “

《名利场》具有讽刺意味的是,Mnuchin对特朗普的“咸狗”的忠诚可以牺牲特朗普的最后尊严。

ebc2ea8c7b2a417d8cb65771d8b316a6.jpeg

“这更像是特朗普希望中国'操纵货币'”

《华盛顿邮报》15日引用了三个消息来源。在特朗普计划在8月初将中国列为“汇率操纵国”之前,美国财政部和国际货币基金组织首先进行了讨论,而后者则反对该计划。特朗普随后迫使Mnuchin试图让中国回到谈判桌上。但它实际上并没有奏效。

该报告认为,Mnuchin本人反对将中国列为“汇率操纵国”。

1ee70abadfcf476c9811ddc092fa435f.jpeg

2017年2月13日,Mnuchin上任,美国财政部长特朗普出席了他的宣誓仪式

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档