济宁新闻网

首页 > 正文

又收智商税vivo NEX3起售价4998元:217g重

www.bjdgg.com2019-10-04

9月16日,vivo发布了新的旗舰手机NEX 3系列,并希望将其与iPhone 11配合使用,但是除了价格外,这款旗舰手机没有太多亮点。

以前,vivo被称为低价IQ收割机。显然,vivo吸取了教训,并开始引入高价位和高价位的机器,以继续收获不了解手机的消费者的钱包。

核心配置上,骁龙855+处理器+ UFS3.0,目前这种配置的国内旗舰手机不到3000元,这很难成为vivo NEX3价格偏高的原因。

如果您想考虑NEX3之所以会高价出售的原因,恐怕vivo会耗资数亿定制的瀑布屏。但是仅用一个屏幕,就让消费者花费数千美元,恐怕有点霸凌。

但话又说回来,二十亿元人民币要搞一款1080P 60HZ屏幕。 Vivo确认没有Samsung例行程序吗?

至于手感,9.4mm厚的机身和217.3g的重量,恐怕使用陶瓷材料无法节省很多人的使用经验。

如果有人要赞美6400W三镜头,请出去向右拐。一些朋友已经制作了一款价格在2000元以下的64-400四镜头手机。

此外,它们的售价都将近5,000元,或者为相机提供光学防抖功能。

当然5G是一个亮点,但是目前的5G覆盖率并不高。购买5G手机超过5600元人民币,成本很高。由于vivo的普及,众所周知,vivo在2012年参与了5G白皮书的命名。

其实,vivo对于消费者还是很体贴的,购买手机送888游戏券。同时有一次体检470元和酒399元,这样的手机仅3000元左右,非常划算!

值得称赞的是,vivo NEX3具有3.5毫米耳机插孔和Type-C,但需要加油。红外线仍然非常实用。下次再放。毕竟,手机太厚了,里面应该有空间。

最后,我真的批评了vivo。下一个版本将广播该卡,这确实很糟糕。消费者去观看几乎是大多数卡的现场直播并不容易。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档