济宁新闻网

首页 > 正文

北京力迈中美(国际)学校海南校区正式启用

www.bjdgg.com2019-12-27

北京利马中美(国际)学校在海口万豪酒店举行记者招待会 南海网记者李浩摄影

南海网和南海网客户6月28日海口新闻(南海网记者李浩)6月28日上午,北京利马中美(国际)学校在海口万豪酒店举行新闻发布会,宣布海南老城校区(以下简称海南利马中美学校)正式开学

北京利马中美(国际)学校教师和家长 南海网记者李浩社了解到,北京利马中美(国际)学校成立于1995年,是中国最早的国际学校之一。总部位于国家奥林匹克公园东部,目前在北京有6个校区,在美国洛杉矶有6个校区。 全世界有5000多名学生和800多名教师,包括300多名外籍教师。 利马伊、中美与美国150多所大学深入合作,许多优秀毕业生被哈佛等美国顶尖大学录取 多年来,利马中国和美国获得了国家独立学校协会、国际和跨地区委员会等权威认证。他们还获得了最具影响力的国际学校、2017年托福官方备考合作单位、2016年中国家长满意国际学校、2016年北京“中国社会组织评估4A称号”、2016年澳大利亚首都直辖区中国考试中心、2015年北京领先国际学校等荣誉。

据了解,海南利马伊中美学校位于海南澄迈古镇经济开发区,是北京利马伊教育集团在海南的第一个校区 学校占地21亩,建筑面积平方米。它可以容纳900名中小学生。它将于2018年翻新,并于2019年3月正式投入使用。它现在有100多名学生。 学校因创建一支外籍教师、优秀归国人员和国内知名教师各占三分之一的队伍,并在中美推广“两课、双学生身份、双师、小班、个性化教育”的教育模式,受到了社会和家长的广泛关注和好评。

目前,此次调整的目的是在全国范围内招募优秀的中小学生。

责任编辑:郭薇薇

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档