济宁新闻网

首页 > 正文

金华猪肉价格疯涨!仔排60元/公斤?网友哀嚎:吃不起

www.bjdgg.com2019-09-13

04: 57: 56个国家小鸡

说人们以吃为食。

猪肉也是我们的肉类的首选

但最近,金华猪肉全线飙升

这行每公斤近60元

每公斤全肉近44元

.

弱问一个问题

你还能买得起猪肉吗?

如果水果很贵,蔬菜很贵

您还可以购买其他替代品

但对金华人来说,没有肉,也没有快乐。

肉的价格实在太贵了!

金华市市民吴阿姨说,全家的食物基本都是由她买来的。肉的价格攀升,以至于她再也无法得到它了。今年肉类价格便宜的时候,现在已经连续15元左右。它的成本约为25元。这种昂贵的猪肉使她更经常买牛肉。

金华兰溪门蔬菜农场经营户:大约20天前,当时排17个,当时18个街区,现在28个,大约10元,不是从我卖肉的时候。

猪肉价格上涨,

但摊主说,

相反,赚得少了.

金华市东来路一家卖猪肉超过10年的店主说:“最近的时间是猪肉最贵的时间。猪肉的价格上涨对卖猪肉的人来说并不好。卖猪的收入较少,因为价格高,购买它的人数明显少,前一天可以卖两个左右的猪肉,现在猪不能卖。“

据市发改委8月5日报道,生猪价格紧急监测数据显示:

金华市嘉华养殖场外三元生猪价格从8月2日的每500克10.4元涨至当日的11元,涨幅为5.77%。 8月7日,每500克为11.3元,8月9日上涨至12.8元,增长13.27%。 8月14日,每500克的价格打了13元,比8月12日的13元,价格保持稳定。

肉类平均批发价格为每500克12元,比上月上涨10.09%。

最近不仅猪肉,牛肉和鸡蛋的价格略有上涨。

目前,一公斤普通鸡蛋的市场价格约为11元,一个月前是5元。

每公斤牛肉的价格也从一个月前的70元涨到现在的80元。

面对这样的猪肉价格

网友们不想哭泣而哭泣

悲伤的生活并不容易!

//

http://www.whgcjx.com/bdsE5xxK

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档