济宁新闻网

首页 > 正文

600台车、2000多人、3天2夜,领克玩了次大的

www.bjdgg.com2019-09-18

0×251C

七月,在内蒙古白山大草原上,绿色是大地的底色。无尽的绿色将紧紧地包裹着大地。很难找到一寸没有被绿色所触及的土地。恰逢蒙古族同胞召开“那达慕”大会的月份。“奈尔”是蒙古语,又称“奈尔”。意思是蒙古族同胞为庆祝丰收而举行的“娱乐、游戏”和“娱乐大会”。

0×251d

古诗云“天,茫茫荒野。“风吹草,牛羊不吹。”这首诗属于草原,当“纳达姆”和“林克”的结合碰撞时,就变成了“林克公司”。

0×251e

嗯,山上到处都是疯狂的车辆和人群。这群18岁到75岁的人,性格各异,来自各行各业,似乎毫无关系,但这并不妨碍他们用不同的口音进行热情的交流。这群有着巨大文化差异的人可以有一种共同的语言,因为他们有一个共同的标签0X1772里克的所有者。

0×251f

来自全国各地的600多个塔克模特,1600名主人和他们的亲朋好友千里迢迢赶来参加在冥王星草原上的一次聚会。这是一个由洛克哈特官方组织举办的“纳达慕”会议,这是一个专门为洛克哈特车主举办的“欢乐盛宴”。

0×2520个

事实上,以“媒体”和“所有者”的双重身份参与这一活动是一种微妙的感觉。因为作为一个“媒体”,我应该从整个活动中解脱出来,作为一个客观的观察者;但同时作为一个“车主”,很容易被数百名普通车主创造的“玩车氛围”所感染并沉浸其中。

在这种情况下,我甚至怀疑我的车带我潜行,因为我“刚刚发生”,并被分配到试驾(03),这几乎与我自己的车.相同。

为什么它说“几乎完全相同”,因为这是一个1.5T + 7DCT版本(我的2.0T + 6AT)。从静态的角度来看,力克03的2.0T和1.5T之间没有区别(与力克02的2.0T不同,有一种特殊的轮圈和颜色),即使它是车主,它也是如此在外观上很难区分它们。

直接打开车门和发动机罩,确认车身铭牌和发动机气缸编号是区分它们与静电的唯一方法。

与静态不同,力克03的动态差异是显而易见的。仅就平滑度而言,结果绝对是1.5T + 7DCT> 2.0T + 6AT。

因为,正如我在之前的测试(力克03 1.5T性能测试)中所说的那样,力克03的湿式双离合逻辑是在数据密集型发动机降压下确保平稳性而不会牺牲太多的换档速度。当你打开它时,你会觉得这是一套完整的动力系统。

相比之下,6T的2.0T版本在低速范围内会更加明显,而低速范围内的变速节奏会让人感觉不到1.5T“柔滑”。当然,当1.5T从低速爬行和斜坡开始时,它显然会传递到方向盘上的精细抖动,这在2.0T版本中将不再存在。此外,较大的排量特性也使2.0T在中速和高速范围内更加加速。

更重要的是,对于以运动为导向的模型,力量是心脏,转向是大脑。以前,力克03 1.5T被瘫痪,变得轻浮。它在2.0T版本上取得了很大进步(转向重量的增益更加明显)。

也就是说,在同一型号上,1.5T和2.0T的驾驶风格清晰可辨。前者更适合家庭购物,后者则适合运动。在同样舒适和先进的底盘的基础上,具有更好的动力和更好的转向,只需在低速范围内使用轻微的挫折作为价格。就我个人而言,这是一个多项选择题。

在试驾的1.5T版本之后,我已经验证了我的想法。即使我让我再次选择,我也会毫不犹豫地选择2.0T .(毕竟,它比1.5T顶部只要4000多元。))。

这不禁让我更期待即将到来的03+的表现。第一个是期望03 +上1 + 1> 2(T5,8AT + 4WD=?);第二个是期待成为第一个无论是自主品牌性能车,它是否能以令人愉快的价格成为自有品牌的“性能”。

毫无疑问,这是一项非常昂贵的活动(600辆汽车,超过2,000人,3天2夜)。此次活动不仅可以让现有车主加深品牌认知度,还可以吸引仍处于观望状态的消费者,这是一种极好的宣传效果。

在今年的汽车消费市场中,这类活动可谓具有重要意义。当然,不难看出此次举办的活动部分为8月2日上市的力克03+铺平了道路。作为第一款自给自足的“钢炮”型号,那里是力克和整个自有品牌的里程碑。现在,等待价格。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档