济宁新闻网

首页 > 正文

《看门狗2》新宣传片出炉 游戏中完美重现旧金山

www.bjdgg.com2019-12-01

《看门狗2》将很快上市,育碧的知名度在过去两天大幅提升。 在给我们带来季票信息后不久,育碧还发布了一段特别视频,与大家聊天,讲述研究人员如何在《看门狗2》年一点一点地重现旧金山。 当然,对于那些懒得知道技术细节的玩家来说,观看这些精彩的游戏也是有好处的。

视频地址:

与其他自由世界游戏相比,《看门狗2》的主要特点之一是世界的真实性 诺达地图(Nuoda Map)的意义不仅仅在于必要的故事发展,因为这个世界本身值得玩家去探索。 在《看门狗2》中,玩家可以真正体验到许多旧金山的特色和习俗,甚至许多随机事件都是根据真实情况制作的 如果你喜欢探索,你也可以在游戏中找到育碧软件,这是非常深思熟虑的。

《看门狗2》将于11月15日发售,搭载PS4、Xbox One和个人电脑平台

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档