济宁新闻网

首页 > 正文

《莱萨的工作室》新角色&调合系统介绍 精灵使登场!

www.bjdgg.com2019-09-02

0?fmt=jpg&size=36&h=328&w=584&ppv=1

Glorious Tekumo最近宣布了Alchemy Workshop系列《莱萨的工作室:常暗的女王与秘密的隐居处(Atelier Ryza: The Queen of Eternal Darkness and the Secret Hideout)》的新角色以及混合系统的智能。让我们来看看!

新角色

Riradizaiasu简历:赵京春佳

0?fmt=jpg&size=61&h=1052&w=584&ppv=1

和Anperu一起去Larsenboden村的流浪女战士。凭借神秘的外表和高效的战斗力,他教Leesa和他的团队如何战斗。

0?fmt=jpg&size=45&h=328&w=584&ppv=1

0?fmt=jpg&size=40&h=328&w=584&ppv=1

0?fmt=jpg&size=45&h=328&w=584&ppv=1

Kiro?shainasu CV:三分支

0?fmt=jpg&size=55&h=1031&w=423&ppv=1

被称为精灵的女性给人一种虚幻的印象,独自战斗以保护重要的事物。莱萨和他的政党在意想不到的地方相遇。

0?fmt=jpg&size=32&h=328&w=584&ppv=1

玛瑙?哈曼简历:Asano Masumi

0?fmt=jpg&size=62&h=1190&w=584&ppv=1

捍卫拉森博登“守护者”的队长。光明正大非常重视纪律,在村里也很受欢迎。看着遭受折磨的小恶魔继续成长。

0?fmt=jpg&size=27&h=328&w=584&ppv=1

混合

结合材料组合!

通过结合收集的材料和“混合”,您可以制作武器,道具,药品和其他物品。混合系统的结构简单明了,只要它可以根据混合图纸进行混合,并且还有一个“随机输入材料”可以自动选择混合材料。

添加项目以提高性能!

已经制作的属性可以通过混合已经制作的项目再次调整。通过使用“项目重构”,您可以提高项目的质量并添加新项目。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档