济宁新闻网

首页 > 正文

四大证券报纸及人民日报头版内容精华摘要(10月30日)

www.bjdgg.com2019-11-09

中国证券报

14上市券商第三季度收入超过10亿元

截至10月29日晚上20点,36家a股上市券商中有27家披露了2019年第三季度业绩报告 根据《中国证券报》记者进行的一项调查,今年第三季度和前三季度,上市证券公司的收入和净利润(根据上市证券公司的母公司)均实现了双丰收。

新三板公司今年以来已经筹集了近230亿元。

数据显示,截至10月29日,新三板公司已完成523次固定增资,今年以来共增资229.8亿元。发行数量和规模与前几年同期相比大幅下降。 从单个公司的筹资规模来看,“马太效应”仍然很明显,只有少数龙头企业完成了大规模的固定增长。

提前释放的季节性压力玉米期货价格预期停止下跌并反弹

在持续单边下跌后,玉米期货价格最近停止下跌并反弹。2001年主合同于10月29日以1864元/吨的价格结束,一天上涨1.53% 分析师表示,新玉米上市的季节性压力逐渐释放,加上本季度暂停拍卖国家储备和更好的饲料需求,都支持了玉米期货价格的回升。 预计短期玉米价格将主要反弹至底部。

创业板的市值在十年内增长了近40倍。

十年前,2009年10月30日,随着钟声的敲响,创业板正式开市。现在创业板已经庆祝了它的10岁生日

上海证券报

泼冷水降温还是贴标签迎合?上市公司的“区块链”有不同的定位

经过前一天的批量交易热潮后,区块链概念股在10月29日出现了明显的两极分化:而新湖宝(new lake treasure)、浙江大学网络新()等。被大量票据、常山北明股价、克兰软件等阻挡在“一字板”之内。急剧下降。 面对市场投机,一些上市公司通过发布风险预警公告,提醒投资者关注风险,为火热的市场“泼冷水”。然而,与此同时,一些公司继续将自己贴上区块链的标签,与炒作保持一致。

重庆农业公司在上市的第一天开业,上市后两家银行的股票会发生什么变化。

昨日开盘半小时后,重庆农业公司“突破”其交易限额,成为a股上市首日开盘的罕见新股 截至当日,重庆农业商业银行收盘于9.35元,第一天上涨27.04%,市值1062亿元。

经过十年的努力和创新,创业板市场新一轮改革即将开始。

创业板将于10月30日庆祝其10岁生日

商务部:利用外资将产生新政策

商务部副部长王受文昨日在国家新办定期举行的政策简报会上透露,《关于进一步做好利用外资工作的意见》(以下简称《意见》)将于近期发布 《意见》从四个方面提出了20项稳定外商投资的政策措施,这是近三年来国务院发布的第四份吸引外商投资的文件。

证券时报

面值将被收回,另一股将被增加。 *圣申城()于10月29日晚宣布,该公司的股票(*圣申城,*圣申城乙())已连续19个交易日以低于股票面值1元的价格收盘 根据相关规定,如果a股和b股的日收盘价连续20个交易日低于股票面值,深交所有权决定终止公司股票上市。

市场大肆宣传冷却的区块链概念股进入“淘汰赛”

周一,区块链概念股涨到100多股的极限。周二,区块链的概念进入了“淘汰赛”,逾100只股票下跌。 概念指数开盘走高,收盘走低,下跌1.96%,收于当日最低点。

公共资金大幅增加格力期待混合改革带来积极影响

格力电气有限公司(GEC),混合改革的结果终于公布,广汽资本将作为战略投资者进入格力电气有限公司 作为传统基金重股,格力电气股权的变化一直在影响着包括公共和私募股权基金在内的各种机构投资者的神经。

在第三季度末,公共基金持有市值为2.11万亿美元的a股。

今年以来,市场结构良好,基金的盈利效果相对显着 公共基金持有的a股市值稳步增长。 最新数据显示,截至第三季度末,该基金持有价值2.11万亿元的沪深股票,占a股流通市值的4.76%。

证券日报

保险股票全年平均上涨44%,经纪人仍建议超额保险

年内,虽然a股持续跌宕起伏,但保险类股整体表现强劲,年内五只保险类股平均增长43.52%。 至于保险类股的下一个趋势,随着第三季度报告的结束,许多证券公司已经发布了密集的研究报告,向保险行业承诺。

区块链科技有助于节能环保领域的“造型重塑”。

在过去的几天里,区块链已经成为一个热门词汇,这不仅在市场上引发了对区块链概念股的热烈讨论,也引起了各方对区块链与产业整合应用的广泛关注。

164家首次公开募股公司今年第一轮共批准发行141只新股,募集资金1587亿元

主持人刘伟杰:今年以来,随着首次公开募股审核的正常化,a股首次公开募股数量和融资金额大幅增加。 与此同时,可转换债券市场也在年内大幅扩张。 此外,证券及期货事务监察委员会(Securities and Futures Commission)已正式启动全面深化新三大板块改革,预计这将大大提高市场流动性。 对此,本报采访了该行业的专家进行解释和分析。

万亿元医疗美容市场混乱不仅行业监管和标准化迫在眉睫

近年来,医疗美容呈现出突飞猛进的发展趋势 如何使医疗美容从业人员的服务质量、管理和理念与行业的增长率相匹配,行业的监管和标准化迫在眉睫。

人民日报

构建整合传播的全媒体模式

习近平总书记在今年“1月25日”的重要讲话中,明确提出了推进媒体一体化深入发展的重大任务,可以说是一个战略性、前瞻性的计划。 秘书长的重要指示是我们的目标和方向,鼓励和鼓励。 只有进一步推进媒体一体化深入发展,把握主调,凝聚积极能量,唱响主旋律,才能满足中央政府的要求、时代的呼唤和人民的期望。

关注同鲁顺金融(ths518),获得更多机会

责任编辑:ljh

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档