济宁新闻网

首页 > 正文

《魔兽世界》7.0资料片已开工 未来有新种族出现

www.bjdgg.com2019-12-03

《魔兽世界》第五次资料片《德拉诺之王》的首映式上周正式发布。观看比赛的球员可以说是热血沸腾,同时他们对比赛有更多的期待。 最近,暴雪的代表汤姆奇尔顿向媒体暗示,《魔兽世界》的7.0扩展已经开始。 与此同时,汤姆奇尔顿也首次证实,在未来的游戏中将会有玩家期待已久的新比赛。

“我100%肯定我们在未来会成为一个新的种族,在未来会有一些扩展 ”汤姆奇尔顿说

采访点:

新的比赛

我100%肯定我们在未来会是一场新的比赛,在未来的扩展中

Fortress

最初,团队希望所有的建筑都会影响你对堡垒的看法,但是随着测试越来越清晰,这些建筑应该会对你的户外游戏体验产生更大的影响。 这座堡垒与故事情节的联系也比最初计划的更紧密。

开发团队想教你如何在升级过程中使用你的堡垒,然后当你达到最高级时给你更多的选择。 他们意识到玩家希望更早接触到选择,所以这些选择性的体验现在已经提前了。

堡垒越来越接近完工。下一个测试补丁将增加一些建筑功能

角斗士庇护所是一座具有新功能的建筑。

玩家可以因完成任务而获得奖励,例如从失败的玩家那里收集断骨

玩家可以指定特定的种族作为他们的祸根。

所有的事件也给你机会获得特殊的盔甲,这是不能通过其他方式获得的。

region

player在此版本中可能无法转到Fallon,这取决于内容的这一部分与此版本之间的关系。

刀子塔和卡拉波塔太大了,不可能成为主要城市。 例如,玩家可能在银行和拍卖行之间跑很远的距离,这不是一个好游戏。 它们很美,但这并不能使它成为一个有用的城市。

根据计划,《魔兽世界:德拉诺之王》将于今年11月13日上市,国家服务的推出时间尚未确定。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档