济宁新闻网

首页 > 正文

丰田发布RAV4 PHEV版官图 2.5L+双电机/化身最强荣放

www.bjdgg.com2019-10-23
?

几天前,我们了解到丰田正式发布了RAV4 PHEV官方地图,并宣布它将在11月20日开幕的2019年洛杉矶车展上发布。丰田表示,新车将是最强大的RAV4至今。

新车外观与燃油版本之间的差异并不明显,但是对于插件版本的细节而言,差异是不同的。新车采用丰田家族设计语言。正面采用分体式进气格栅设计。黑色的浮动进气格栅与格栅周围的镀铬装饰条匹配。新车呈现出良好的高档质感。

鹰眼组合大灯用于汽车照明灯中,形状非常犀利。雾灯区域设计有垂直灯条LED日间行车灯,在车身前部增加了很多动态元素。

在车身侧面,发黑的悬架车顶十分运动。在车顶上设有行李架,以进一步扩大车辆的用途。车身腰线从车窗的下边缘延伸至后挡泥板,车身侧面更加分层。在轮胎方面,五帧运动轮辋用于动态场景中的视觉效果。

动力方面,官方没有透露相关信息,国外媒体预计将配备2.5L自然吸气发动机和两台电动插电式混合动力系统。

玩具并不是第一个引入插电式混合动力车型的公司。去年,推出了卡罗拉双引擎E +模型,这是一种混合动力模型。它采用油电混合动力+插电式混合动力的驱动方式,纯电最大续航里程为55Km。丰田为什么不坚持石油和电力的混合动力来赚钱,我认为面对巨大的政策支持和国内市场的限制,丰田会选择与国内市场妥协。

但是值得注意的是,新车已经推出。届时,RAV4 PHEV版本的油耗将得到进一步探索,丰田石油声誉的保质期将得以延长。

(编辑器:DF515)

上海德拉根推出两款印刷品质量检测机械

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档