济宁新闻网

首页 > 正文

刘恺威小糯米合唱,小糯米被送花太开心,萌翻了观众!

www.bjdgg.com2019-09-07

  static.1sapp.comqupostimages201907161563289998705330741water.jpg

  此前杨幂和刘恺威两人的离婚也是引起了网友的关注,也许不少网友已经猜到了,不过相对的作为两人共同的女儿小糯米,以后的生活又会少了一些本该有的父母之爱了,而此后就很少有两人特别亮相了,小糯米更是如此,近日小糯米和父亲刘恺威一起上台的消息也是吸引了不少人的关注。

  static.1sapp.comqupostimages201907161563289998674682390water.jpg

  据香港媒体报道,近日小糯米在学校举行的音乐会中,小糯米和刘恺威特别上台表演献场,,就算是只有5岁的小糯米,她唱歌也非常的稳健,他们父女二人在唱完之后还忍不来一个亲亲,可以看得出来,他们父女二人非常亲密了,小糯米在台上特别萌心的模样,也是萌翻了台下不少的观众,大家都觉得非常有意思,还有观众特别送给了小糯米一束花,小糯米也是开心的合不拢嘴。

  static.1sapp.comqupostimages201907161563289998704019545water.jpg

  当然作为难得的知名人物,刘恺威在与众多学生家长合影的时候,还特意待在了最后,并不能一眼就能够看得出来,还是比较注意的!其实从媒体公布的不少照片来看,刘恺威和小糯米的关系才是更好一点的感觉,而且一般来说刘恺威的话,他的工作就少了一点,待在一起的时间也更多,所以相应的可能就和小糯米更为亲近一点了,因此与此形成鲜明对比的就是杨幂了,不少网友也是难得的提到了,相比较而言,刘恺威拍是跟小糯米的时间似乎更长一点。

  static.1sapp.comqupostimages201907161563289998715136789water.jpg

  毕竟现在孩子还小,要多和孩子培养感情,这也是孩子应该得到父母关爱的时候,所以多陪陪孩子才是最好的事情,作为明星人物的孩子,也难免是少不了一些关注的,其他的不说,总的还是希望孩子们有一个美好的童年生活,以后的发展状况也不要走偏,我觉得这应该就是父母该为孩子所做的事情了,希望杨幂和刘恺威也多为小糯米想想吧!

  static.1sapp.comqupostimages201907161563289998749526142water.jpg

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档