济宁新闻网

首页 > 正文

距上海1小时车程,长三角首个网红海岛农场面世

www.bjdgg.com2019-12-29

照片说明:农场“丘比特之心”吸引力

东方网记者牛强和记者8月25日向胡默报道:在这里,你可以带着你的孩子玩得开心。 住在星星空房子里,看宇宙中所有闪亮的星星。采摘季节性新鲜绿色蔬菜和水果;在稻田捕到龙虾后,当我累了的时候,我停下来在莫奈花店做了一个有创意的DIY,品尝食物,吃了一顿美味的露天烧烤。 通过农学院,学习农业知识,寓教于乐,在游戏中成长。 距上海一小时车程,长江三角洲第一个王鸿观光岛农场元,龙湾牟牟岛农场就在这里。深圳市民的亲自游览将为将来增加一个旅游的好地方。

照片说明:会议组织者提供了

据悉,远龙湾牟牟岛农场项目占地420亩,总投资4.2亿元人民币,致力于营造一个安静简单的环境,让生活在钢筋混凝土森林中的人们能够暂时逃离城市的喧嚣,释放自己进入宁静的山谷和田野,体验“人与自然和谐相处”的乐趣

农场打造上海休闲“后花园”和长三角大众观光农场,分为花园区、牧场区、农作区、演艺区、休闲区和天堂区,集生态休闲观光和亲子游学于一体 投资者致力于颠覆传统亲子休闲模式,创新“孤岛农场”概念,将田园育儿教育理念引入启东,打造城市居民青睐的亲子农场。

海子牛是南通东海岸的水牛,也是中国五大水牛之一。目前,当地也有一种“海子牛精神”,那就是“等待鞭子抽起来,争取蹄子” 牟谋牛是一只热心的小牛。它将与家人和朋友在龙湾moumoumoumoumou island农场建造一个33,354元的共同“家园”。在新闻发布会现场,随着元龙湾moumoumou island farm标志的正式发布,这标志着该农场的正式启动。

照片说明:农场“挤牛奶”的乐趣体验

元龙湾牟牟岛农场将于9月12日中秋节开始试运行。同期将在沅龙湾举办第一届江海美食节。10月国庆节期间,远龙湾牟牟岛农场将正式对外开放。与此同时,它将与上海申格文光传媒集团携手打造首个充满激情的启东岛音乐节。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档