济宁新闻网

首页 > 正文

设计师称PS4 8GB GDDR5配置是在最终会议决定的

www.bjdgg.com2019-12-01

PS4的总设计师马克塞尔尼几乎没有权利尝试PS4的现有内存。 事实上,直到讨论PS4的会议才达成共识。 塞尔尼知道GDDR5是正确的选择,内存大小必须是8G,但他担心如果没有足够的证据证明这一点,他的请求会被搁置。 所以他一直等到最后一次会议,并在充分准备的状态下提出了这个建议。

马克塞尔尼在一次采访中说:

“在决定使用8GB内存时,我应该检查硬件并与开发人员交谈。” 我不是商人 安迪经营着一个组织,一个商业组织 所以你不应该太早提出你的想法。 如果你过早提出你的想法,高层会认为这需要数十亿美元。 “

马克了解内存数据,但他不了解业务方面 他说:“我故意等到最后 当他们问我的想法时,我回答说我应该从开发者那里得到反馈。 我希望只在上次会议上提到这个话题。在那之前,我说过我们必须使用8GB Gddr内存。 “

安德鲁豪斯说:

”当马克最终展示他的想法时,他准备了一份PPT演讲,其中包括开发者的反馈以及他最终决定的原因。 他没有给别人留下空间。 演讲很精彩,我们最终都同意了他的决定。 “

我们应该感谢塞尔尼让PS4如此强大

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档