济宁新闻网

首页 > 正文

中国风动作过关游戏作品《汐》已登陆Steam平台

www.bjdgg.com2019-12-01

中国风动作过关游戏作品 《汐》 已登陆Steam平台

可可岛公司发布了一款充满禅意的中国蒸汽风游戏《汐》。它目前以10%的折扣出售,将在5月12日前以34元的价格出售

这本书发生在中国古代。这是一个蒙面人寻找答案的旅程。主角不会一路说话,但NPC会告诉他他想追踪的目标的位置。 随着谜题逐渐解开,玩家将会看到一个略带悲伤的故事。

游戏机制主要是跳台,测试反应速度和节奏 这和《超级肉食男孩》一样困难,各种悲惨的死亡都很常见。

游戏功能:

-原始水平滚动级别:高难度平台跳过关卡。玩家只能带着灯笼通过关卡。游戏中没有敌人。唯一的敌人是环境中的陷阱

-深度场景设计:游戏氛围的四个章节,每个章节都有自己的心情和天气 天气决定了关卡设计和玩家面临的挑战。

-各种陷阱:玩家将面临各种障碍和陷阱,并逐渐熟悉和掌握技能 背景音乐:没有音乐就不能演奏。每一章都有自己的音乐风格来增强游戏的情感体验。

-悲伤而神秘的故事情节:是主角的故事促使玩家前进并不断挑战自己 没有人知道他经历了什么,为什么不说话

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档